상세 컨텐츠

본문 제목

★피치앤피치 복숭아 클라스 !!!

P&P_NEWS (복숭아 특보)

by VIP MD 2021. 7. 21. 11:12

본문

안녕하세요 피치님들~

피치앤피치입니다!

오픈 후 1달여가량 
쉴 새 없이 달려왔네요 
(새끼고양이들 돌봐주는 시간 몇십분?) ㅎㅎ
빼고 정말 앞만 보고 
달려온 것 같습니다. 

★온라인 마켓 개설

☆공식 홈페이지 오픈

밴드 및 카카오 고객센터 개설

리뷰 이벤트 
농라 진출까지 

 

온라인 판매는 처음이다보니
많이 부족한 점도 있었어요 ~ ㅜㅜ
그치만 정말 값진 경험이었고 

피치앤피치가 나아갈 

방향성에 대한

깊은 고찰을 할 수 있는

값진 시간들이었습니다. 

 

향후 피치앤피치는
그동안에 경험을 바탕으로 
고퀄리티 품질 + 즉각 소통 + 소신 AS

가 하나가 된 완전
프리미엄 윈윈 마켓플레이스
를 향해서 !!!! 
제 2의 도약을 할 것 같습니다.

★왜 프리미엄인가 ?
1. (복숭아에도 꿀이 있어 ?)

 

복숭아 마블링 ㄷㄷㄷㄷ

보이사나요 ?
많은분들이 당도가 너무좋아 
안쪽부터 검은빛도는 부분을
처음 보셔서 그냥 버리기까지 하시는
헤프닝 ? 이 발생하는데요 
당도가 너무 좋으면 수박이나 사과있는

진한 부분 꿀 ?? 이 생깁니다.

고객님이 보내주신 사진 ~, ~


제가 가장 좋아하는 부분이고 
그게 최정상급 당도가 되면 저렇게 
마블링이 생긴답니다 ㄷㄷㄷ

★왜 프리미엄인가 ?
2. (진격의 클라스 / 압도적 크기)

종이컵 비교 
수확 중 괴물 촬영 2
수확중 괴물 촬영 3
4kg 10과 클라스

 

너무 햇빛을 많이 받아 쪼개진 복숭아 클라스 ㄷㄷㄷ 6과 예상합니다 ㄷㄷ
2.5kg 작업이었지만 결국 3kg 된 클라스 (소형종도 예외 없음)
괴물 콘테스트 ㄷㄷㄷ
위 소개들인 진격의 거인들은 4kg 7과 이하 클라스입니다 ㄷㄷ

3kg 12과 는 4kg 15~16과와

크기 가 비슷한거 아시나요 ?

피치앤피치는 4kg 정량 (소형종 제외)
기준 이동중 날라갈 수분까지 고려 !!!
15과정도 하나의 복숭아가 
더 들어갈 만큼 정직 정량 추가분을
항시 제공하고 있습니다.
<프리미엄 마인드 셋>

회장님 멋지십니다 ㅜㅜ

★왜 프리미엄인가 ?
3. (사전A/S X 사후A/S)
100% 고객 위주 퍼펙트 서비스 

- 완벽 대응 고객 서비스 -
피치앤피치 고객대응 원칙  

1) 즉각 소통한다.
고객분들이 자정이든 새벽시간이든
연락을 주실때는 긴급한 사항일 수 있음으로 
수면 시간 제외 즉각 소통한다.

2) 문자나 유선으로 긴밀히 소통한다
형식적인 대답
형식적인 소통 이 아닌 !!!
서로의 입장을 충분히 소통 후 
고객과 작은 감정까지 교감한다.

3) 결정은 소비자(피치님들)이 내린다
사전 고지한 내용이 아닌 이상
최종판단은 고객님이 하시며
부분환불이나 전체환불까지도
고객의 판단의 맡긴다.

이 부분 쉽지 않았지만
당장의 손해를 감수 하더라도 
장기적 고객과의 신뢰를 목표로
고객과의 상생을 우선순위로 한다.
라는 신념으로 대응했습니다.
그 결과 고객분들이 더 너그러히 
이해해주셨습니다 (감사합니다 꾸벅) 

 

★왜 프리미엄인가 ?
4. (아무리 힘들어도 
최상의 품질을 제공한다.)

천봉을 농라까페에 업데이트 할
당시 2시간만에 3차물량까지 
거의 예약이 끝날 정도로 
인기가 좋았습니다.
https://cafe.naver.com/tlsxh/1807494

 

[피치앤피치] 평균당도 17브릭스 / <<천봉>> 첫 출하 시작합니다. ps. 감곡 햇사레 복숭아

단황도 전량마감하였습니다. 감사합니다. 항상 고객분들과 소통하고 함께 하겠습니다. -천봉- 부연설명 하지 않겠습니다. 동영상 바로 시청해주세요 (꾸벅) ♡ A/S부분 사...

cafe.naver.com

 

1차때 반응은 가희 폭발적이었으며
저는 사후처리에 2박3일이 
걸렸는데요 
과수원에서 최상의 프리미엄 복숭아
를 먹는 감동을 그대로 전해드리고
싶었던 것은 욕심이었을까요 ?

완숙되고 크고 맛있는 복숭아 일 수록
아이러니하게도...
배송상 충격에 약합니다.
그,래,서 
복숭아가 도도한 과일인가봅니다.

하여 수건의 표면적 멍 클레임이 발생
반응은 폭발적이고 
많은 분들이 맛있다고 리뷰를 해주셨지만
표면적인 부분을
대응하는일 또한 벅찼습니다 (ㅜㅜ) 

그래서 이부분까지 
만족시켜드리기 위하여
다소 딱딱한부분이 있는 복숭아를
보냈지만 2차에 몇분들이 밍밍하다는
평가를 해주셨습니다.
(맛에 대한 평가는 100프로
좋았기때문에

이 당시 충격을 먹게됩니다 )

그레이트 부터는 이
마지노선을 최대한 잘 파악해
딜레마를 극복하려 노력중이지만
그 럼 에 도 불구하고 !!!
어느정도까지는
이해해주실
피치님들을 믿으며
과수원 최상의 품질의 복숭아를
있는그대로 전해드리고자
하는 목표는 계속 지향하고자 합니다.



피치앤피치

왜 이렇게까지 하는가 ?

그것은 단 한가지 이유
바로 가치(VALUE) 때문입니다.

해발 고도 450~500M 이상
평지도 아닌 8개의 비할 계단이 있는
이곳 총 3개의 섹터에서

40여년동안 최고의 복숭아
위해 한평생 땀 흘리신 
회장님 그리고 부회장님

"최고의 복숭아는 좋은분들에게 가야한다"

그 비젼 하나아래 피치앤피치 브랜드를 런칭했기때문에
저희의 제1가치
고객분들의 신뢰이고
그것이 "생명"이기 때문입니다.

<프리미엄 복숭아 피치앤피치>

지금부터 시작입니다.
함께 WINWIN 하는 그날까지
손꼭 잡고 ! 같이 떠나보시죠 ^^

 

 

사업자 정보 표시
피치앤피치 | 최윤화 | 충청북도 음성군 감곡면 사곡길 203-14 | 사업자 등록번호 : 786-92-01452 | TEL : 010-3737-3799 | Mail : vipmomo@naver.com | 통신판매신고번호 : 2021-충북음성-0186호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

관련글 더보기